Las aventuras íntimas de Belle de Jour - Belle de Jour (Emecé)
Escrita bajo un seudónimo, el libro recoge el testimonio de una chica londinense de clasa alta y graduada en Oxford, que se dedica a la prostitución como acompañante de lujo.