Cocina mediterránea - March, Lourdes (Blume)
Recetario de cocina mediterránea, organizado en: entrantes y ensaladas, sopas y potajes, huevos y empanadillas, arroz y pasta, verduras y hortalizas, pescados y mariscos, carnes y aves, y postres. Incluye platillos de Egipto, España, Francia, Grecia, Israel, Italia, Marruecos, Siria, Libanos, Túnez y Turquía. El libro abre con una reflexión sobre las bondades de la dieta mediterránea, que en 2010 le valió a la cocina de la región ser declarada Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO.