Palabras reencontradas - Solares, Ignacio ((Periodismo Cultural))
Recopilación de entrevistas que el autor ha realizado a lo largo de su carrera periodística, algunas se publicaron en Excélsior cuando lo dirigía Julio Scherer y en Revista de Revistas de Vicente Leñero. Varias se realizaron en colaboración con Josefina Millán.