Estudio exploratorio sobre el ideal de diez psicoanalistas a partir del ADL - Sánchez Antillón, Antonio (2010)
Por medio del método de investigación iniciado por David Maldavsky llamado el Algoritmo David Liberman (ADL) el tesista aborda la exploración de los ideales en los psicoanalistas. El ideal en el autor fue madurando desde las cuestiones morales en el psicoanálisis hasta las cuestiones filosóficas del mismo.