La expresión literaria de Martín Luis Guzmán - Guzmán, Martín Luis ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
La expresión literaria de Martín Luis Guzmán es una antología que reúne dos pasajes de El águila y la serpiente y uno de Memorias de Pancho Villa, precedidos por una nota preliminar crítica escrita por Abreu Gómez y seguidos por una nota biográfica del autor chihuahuense.