Gigante y extraño : las Rimas de Gustavo Adolfo Bécquer - García Montero, Luis ((Marginales ;)
Análisis de las Rimas de Bécquer que busca las claves de la poética del romanticismo en este autor, mientras lo sitúa en la transición hacia la modernidad. Incluye una propuesta para la edición de los poemas incluidos de manera póstuma en el libro publicado en 1871.