Corazones, no sólo cabezas en la escuela - Neill, A.S ((Psicología-Pedagogía))
Obra escrita en 1944, período en que las autoridades educativas de los países involucrados en la Segunda Guerra Mundial planificaban la educación con base en las necesidades de infraestructura y organización administrativa. En este libro, A.S. Neill propone una educación que parta de las necesidades de los alumnos, niños y adolescentes, y la psicología infantil sea más importante que los conocimientos impartidos, en un ambiente de diálogo lejano a la religión, con la finalidad de formar personas felices, libres y emocionalmente sanas.