Vivir a muerte : últimas cartas de fusilados : Francia 1941-1944 - Krivopissko, Guy (Barril Barral)
Se compilan aquí las emotivas y desgarradoras cartas de miembros de la resistencia francesa ejecutados, entre el verano de 1941 y el verano de 1944, en campos de concentración ubicados en el país. Textos dirigidos a familiares y personas queridas, ofrecen un testimonio personal estremecedor.