Metáforas de la lectura - Moreno, Víctor ((Desórdenes. Biblioteca de Ensayo ;)
Obra que estudia múltiples metáforas que lo largo de los siglos se han dado sobre el acto de la lectura, unos mitificándolo, otros desmitificándolo como puerta al conocimiento, al pensamiento creativo y a la libertad.