Movimientos literarios - Valverde, José María ((Salvat Temas Clave ;)
Historia de los movimientos y corrientes que han marcado la historia de la literatura occidental, desde la antigua Grecia hasta mediados del siglo XX, con énfasis en las corrientes de las literaturas escritas en español. Implícita en este recorrido, se encuentra inmersa la historia de los géneros literarios como elementos centrales de la evolución natural de esta manifestación artística.