La narrativa de de la Revolución cubana - Menton, Seymour ((Nova Scholar))
Estudio sobre la narrativa en Cuba a partir de 1959, tanto de aquélla que tiene temática relacionada con el movimiento revolucionario, escrita dentro y fuera de la isla, como la producida en el mismo período con otras temáticas. A través de este análisis, se pueden perfilar los cambios ocurridos a la política cultural de este país caribeño.