Gay : la identidad homosexual de Platón a Marlene Dietrich - Zanotti, Paolo ((Noema ;)
La identidad homosexual comienza a construirse como tal más que mediado el siglo XIX, aunque evidentemente la práctica homosexual se remonta al inicio de los tiempos. Esa historia es la que relata el presente libro.