El Premio Nobel de Literatura : cien años con la misión - Espmark, Kjell ((Letras Nórdicas ;)
Historia del premio Nobel de Literatura a cien años de su creación. Con base en documentos oficiales de la Academia Sueca, muestra qué decisiones y deliberaciones polémicas llevaron a la elección de determinados nominados y los ganadores.