Criterio para abastecimiento de agua potable empleando tubería de PVC (1977)
Contenido: 1) Historia; 2) Comportamiento de la tuberías de PCV [Policloruro de Vinilo]; 3) Especificaciones; 4) Criterios de diseño; 5) Conclusiones. Apéndices.