The Turing Omnibus : 61 Excursions in Computer Science - Dewdney, A.K (Computer Science)
Obra de consulta general sobre diversas temas de cómputo que, a partir de 61 artículos, aborda los siguientes grandes temas: análisis de algoritmos; inteligencia artificial; teoría de la complejidad; estructura de datos; diseño lógico; aplicaciones; codificación y encriptación; gráficas computacionales; autómatas y lenguajes; teoría de la computación.