Identidad, cultura y política : perspectivas conceptuales, miradas empíricas - Castellanos Llanos, Gabriela ((Conocer para Decidir. Antropología y Etnología))
La obra incluye algunas ponencias presentadas en un seminario a puerta cerrada de académicos y otros trabajos que completaron esta publicación. En los estudios se aborda las identidades de género, de raza, etnia, orientación sexual, religión, nación o culturas que han sido permeados por la globalización y una época en la que los medios de comunicación han roto las barreras clásicas del concepto de identidad en abstracto.