Etty Hillesum : un itinerario espiritual : Amsterdam 1941 - Auschwitz 1943 - Lebeau, Paul ((Servidores y Testigos ;)
Paul Lebeau, jesuita francés nacido en 1925 y quien también atestiguó y padeció la ocupación alemana en su país, estudia el estremecedor proceso espiritual que siguió Hillesum con base en la edición de A.D. Smelik del Diario y cartas.