Retail Management : claves de la estrategia y la gestión minorista - D'Andrea, Guillermo (Temas)
Contenido: 1) El cambiante universo minorista; 2) Valor para el consumidor; 3) El proceso estratégico; 4) Claves de la estrategia minorista; 5) El sendero de la rentabilidad; 6) Creando valor en las tiendas: la gestión estratégica de los recursos minoristas; 7) Gestión estratégica de categorías; 8) Compitiendo con los gigantes; 9) Renovando la interacción entre los fabricantes y los minoristas.