Sidi Bou Sa'id, Tunisia : Structure and Form of a Mediterranean Village - Hakim, Besim S. (University of Nova Scotia : Dalhousie University)
Este libro es el resultado de una visita académica realizada por un profesor y diez estudiantes de arquitectura a Sidi Bou Said, el pueblo costero tunecino cuyos edificios son todos blancos, con puertas, ventas y rejas azules, desde que una ley de 1920 estableció tal estética para la villa. El estudio describe -textual y gráficamente- las características arquitectónicas y urbanas del pueblo.