Exteriores : el diseño de jardines en el siglo XXI - Gavin, Diarmuid (Blume)
Contiene: 1) La inspiración; 2) El jardín rural; 3) El jardín urbano; 4) El jardín de recreo; 5) El jardín natural; 6) El jardín familiar; 7) El jardín productivo; 8) El jardín relajante y para trabajar; 9) Guía práctica.