Dibujo para joyeros - Forcadell Berenguer, Maria Josep ((Aula de Dibujo Profesional))
Contiene: I. Medios y materiales. II. De la idea al boceto: 1) Broches, pendientes y colgantes; 2) Anillos y brazaletes; 3) Las cadenas. III. Del boceto al croquis: 1) Cómo representar vistas y medidas; 2) El empleo de vistas especiales. IV. Representación del metal: 1) Volumen, color y textura; 2) Lápices de color; 3) Las tintas artísticas; 4) El guache. V. Gemas y otros materiales. VI. El dibujo artístico de joyería. VII. Glosario.