Warman's Jewelry : Fine and Costume Jewelry : Identification and Price Guide - Flood, Kathy ((Artes y Oficios Krause))
Catálogo comercial de joyas y accesorios personales de colección, con una organización que incluye categorías por tipos de objetos, por estilos y por tipos de materiales. En cada caso, además de mostrar las piezas con su correspondiente ficha y precio, hay un texto alusivo a la categoría.