El turismo cultural, como factor de difusión y conservación del patrimonio edificado e impulso a la competitividad de las ciudades : centro histórico de la ciudad de Puebla - Guerrero Bazán, Juan Manuel (2010)
Se propone la promoción turística de los centros históricos de las ciudades desde el punto de vista económico para que los recursos generados aporten fondos para la reconstrucción de los mismos y como una actividad económica favorable a la valoración patrimonial de ciudades. El estudio se focaliza en el centro histórico de la ciudad de Puebla.