Derechos humanos laborales : fundamentación teórica-jurídica y propuestas de acción - Herrera, Carmen (1996)
Compendio sobre derechos laborales en México, enfocados desde una perspectiva que los considera –ante todo- derechos humanos, cuya autora desarrolla su exposición en los siguientes capítulos: 1) Los derechos humanos laborales (DHL), 2) Vigencia de los DHL, 3) Una tipificación preventiva de violaciones de DHL, 4) El papel de los servidores públicos respecto de los DHL y 5) Mecanismos de promoción y defensa de los DHL.