Después de la tormenta : José Garibi Rivera, su testimonio - Arana Cervantes, Marcos ((Los Autores de El Informador))
Conjunto de pasajes biográficos del religioso jalisciense José Mariano Garibi Rivera (Guadalajara, 1889-1972), arzobispo de su ciudad natal (1936-1969) –tras haber colaborado estrechamente durante la gestión de su antecesor, Francisco Orozco y Jiménez (1864-1936), en los años de 1913 a 1936- y primer cardenal mexicano, con cuyo carácter asistió al Concilio Vaticano II.