La confianza : punto de partida para la conformación de capital social - Gómez Granados, Manuel ((Diálogo y Autocrítica ;, 2005)
Reflexión sobre la confianza como factor relevante la construcción de capital social –entendido este concepto como "relaciones, normas y principios que tienen como base la confianza de un grupo o de una comunidad"- a la luz de la doctrina social cristiana.