Diseño de interiores : técnicas de ilustración - Plunkett, Drew ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Texto que detalla el uso de la ilustración para plasmar visualmente proyectos de interiorismo, lo que implica, como es natural, gráficos arquitectónicos.