Projeto da praça : convívio e exclusão no espaço público - Alex, Sun (Senac)
Análisis de la política urbana expresada en el desarrollo de seis plazas en São Paulo, en el último medio siglo y lo que ello significa en términos de uso del espacio público. La obra comienza por estudiar plazas históricas destacadas -como la Piazza del Campo en Siena y la Plaza Mayor en Madrid- y abordar la plaza y el parque como manifestaciones de la arquitectura paisajística.