El proyecto de La Zurda / F.P. Sandoval ; pról. de F. Romero de Velasco. - Sandoval, Francisco de P. ((Textos Jalisco. Estudios e Inversión ;, 1980)
Contenido: 1) Las condiciones del servicio del agua en Guadalajara; 2) El sistema hidrológico Lerma-Chapala-Santiago; 3) La oferta regional del agua; 4) Historia de los estudios del río Verde; 5) La demanda del agua en la cuenca del río Verde; 6) La oferta del agua para el proyecto; 7) La conducción alta de La Zurda a Guadalajara.