Learning by Example Using Verilog : Basic Digital Design with a Basys FPGA Board - Haskell, Richard E. (LBE Books)
Contenido: 1) Introducción a la lógica digital; 2) Puertos lógicos básicos; 3) Algebra booleana y ecuaciones lógicas; 4) Implementación de circuitos digitales; 5) Lógica combinatoria; 6) Circuitos aritméticos; 7) Lógica secuencial; 8) Máquinas de estado. Apéndices.