La mirada infinita : 7 cineastas, 7 películas : Allen, Bergman, Penn, Tarkovski, Truffaut, Welles, Wenders - González Dueñas, Daniel ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
González Dueñas aúna sus intereses literarios y fílmicos con esta colección en la que asume la crítica cinematográfica como una manifestación plena del ensayo y en la que acomete la lectura de siete películas: Zelig (1983), dirigida por el norteamericano Woody Allen; Las mejores intenciones (1991), guión autobiográfico del sueco Ingmar Bergman (1918-2007), dirigido por el danés Bille August; Ana de los milagros (1962), del norteamericano Arthur Penn; El espejo (1974), película también de carácter autobiográfico dirigida por el ruso Andrei Tarkovski (1932-1986); El niño salvaje (1969), del francés François Truffaut (1932-1986); El ciudadano Kane (1941), del norteamericano Orson Welles (1915-1985), y París, Texas (1984), dirigida por el alemán Wim Wenders.