El contrato de estado internacional - García Castillo, Tonatiuh ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1) Relación entre el derecho nacional y el derecho internacional; 2) Teoría general del contrato; 3) Figuras legales alrededor del contrato de estado internacional; 4) El contrato de estado internacional.