Micro y pequeña industria : un panorama mundial, nacional, urbano y de política - Olivera Lozano, Guillermo ((Colección Autoral ;)
Se estudia la situación en México de la pequeña industria y más en detalle en dos ciudades medias, Aguascalientes y Mexicali, desde los años setenta hasta fines de los noventa. Se incluye el fomento estatal de dicho sector, las posibilidades para el crecimiento regional en el contexto de la apertura económica y las políticas públicas. La importancia de estas empresas estriba en que por su tamaño pueden constituir una red para constituirse en una cadena de suministros para establecer una competencia y una fuente de empleos.