Psicología de la anormalidad : perspectivas clínicas en los trastornos psicológicos - Halgin, Richard P. (McGraw-Hill)
Estudio teórico-práctico sobre las psicopatologías que afectan a un gran número de personas en las sociedades actuales, donde los autores analizan sus características y proponen tratamientos. Entre los desórdenes abordados se encuentran los trastornos somatomorfos, sexuales, alimentarios, cognoscitivos, los de ansiedad, estado de ánimo, personalidad y del desarrollo.