Diario : la divina misericordia en mi alma - Kowalska, María Faustina, Santa (Padres Marianos de la Inmaculada Concepción de la Santísima Virgen María)
Diario de la vida espiritual de la monja católica polaca María Faustina Kowalska (1905-1938), apóstol de la Divina Misericordia, canonizada por Juan Pablo II en 2000, a quien se le reveló el Señor de la Divina Misericordia en 1931. En el diario revela la profunda comunión de su alma con Dios, sus dones de contemplación y conocimiento de la Divina Misericordia.