Miguel Delibes de cerca : la biografía - García Domínguez, Ramón ((Imago Mundi ;)
Biografía de Miguel Delibes basada en conversaciones que el biógrafo sustuvo a lo largo de los años con el escritor. Publicada en 2005, esta edición se actualizó tras la muerte de Delibes.