Fidelidad y conflicto en la vida religiosa ((Confederación Latinoamericana de Religiosos ;)
Estudio del conflicto desde la perspectiva de la fidelidad de los religiosos en el seguimiento de Jesús en comunión con la Iglesia, donde se analiza los aportes de la teología, psicología y sociología para su comprensión, así como la dimensión de esta situación en la misión de Jesús y en los santos. Al final se bosqueja una espiritualidad del conflicto.