Por el Dios del mundo en el mundo de Dios : sobre la esencia de la vida religiosa - Torres Queiruga, Andrés ((Servidores y Testigos ;)
Estudio que analiza lo que caracteriza y determina a la vida religiosa en la comunidad cristiana, desde una perspectiva teológica y espiritual.