La seducción de Dios : tras las huellas de lo infinito en un mundo secularizado - Lamet, Pedro Miguel ((Bolsitemas ;)
Obra que reune 11 vías de acceso a Dios, a través de las vivencias cotidianas de personajes que el autor recrea y que están en la búsqueda del Altísimo en una sociedad secularizada, para darle sentido a su existencia.