Luchar por la tierra : inspiraciones bíblicas para las comunidades campesinas - Caravias, José Luis ((Iglesia Nueva, 1983)
Reflexiones teológicas sobre los textos bíblicos del Antiguo y Nuevo Testamento en torno a los designios de Dios sobre el destino de la tierra y de la conducta perversa de ciertos hombres para distorsionarlos en detrimento de los más débiles.