Los cien consejos para la vida cristiana - Calixto, Fray (Lumen)
Luis Glinka en la introducción manifiesta que la presente obra está compuesta por los escritos de los monjes Calixto e Ignacio en el siglo XIV; contiene reglas, normas, consejos, métodos que conducen a la quietud y al silencio interior.