Tu palabra me da vida - Caravias, José Luis ((Biblia y Pueblo ;)
Estudio exegético de la Biblia que plantea los métodos, estilos y géneros literios de este libro sagrado; propone claves de lectura para comprender el proyecto de Dios e interpreta los Diez Mandamientos de la ley divina.