Conflicto en Marcos : Jesús, autoridades, discípulos - Kingsbury, Jack Dean ((En Torno al Nuevo Testamento))
Interpretación del Evangelio de Marcos, cuyo análisis se centra en el conflicto de Jesús con las autoridades religiosas y con sus discípulos, y permite comprender los motivos de su muerte y el significado del discípulado.