María en el misterio de la alianza - Potterie, Ignace de la ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Interpretación exegética con reflexiones teológicas de los textos neotestamentarios sobre la Virgen María, en el que se aborda el misterio de la anunciación, su concepción virginal, su calidad de esposa de las bodas mesiánicas, su maternidad espiritual y su figura como mujer coronada de estrellas.