Biblia, ética y apocalíptica : aportes para la resistencia cristiana - Noguez, Armando ((Estudios Bíblicos ;)
Obra que reúne tres estudios monográfico sobre ciencia bíblica: el primero trata sobre su relación con las ciencias sociales, la teología bíblica y la ética teológica; el segundo, aborda temas de los evangelios y el apocalípsis; y el tercero, analiza el contexto de los estudios histórico-crítico de la Biblia y su mensaje en la modernidad.