Los profetas : hombres de fe y lucha - Mosconi, Luis ((Estudios Bíblicos ;)
Exposición de la experiencia de fe y práctica de seis profetas del Antiguo Testamento que vivieron entre los años 850-600 a.C., donde cada uno relata en primera persona su identidad, contexto social que le tocó vivir, el llamado de Dios y su mensaje. Estos profetas son: Elías, Amós, Oseas, Isaías, Miqueas, Jeremías.