Cómo nació el cristianismo joánico : antropología y exégesis del Evangelio de Juan - Destro, Adriana ((Presencia Teológica ;)
La comunidad joánica es una comunidad autónoma, separada del judaísmo, con un nuevo sistema religioso y una visión de mundo diferente, que vive bajo la influencia del espíritu divino y tiene su fuente en un proceso iniciático con un modo particular de gestos, palabras, rituales y diálogos. La presente obra indaga a partir de la interpretación del Evangelio de Juan, el transfondo ritual de este proceso iniciático.