100 [i.e. Cien] máximas bíblicas : familia y sociedad - Schökel, Luis Alonso ((Enséñanos a Orar ;)
Obra que reúne 100 citas de la Biblia, tomadas principalmente del Antiguo Testamento, en especial de los libros de Proverbios y Eclesiástico. A cada cita Schökel, introduce un breve comentario.