Cristianos en fiesta - Codina, Víctor ((Pastoral Dabar))
Propuesta para comprender y celebrar las fiestas del año litúrgico, cuya finalidad es iniciar al cristiano en la fe. El autor explica el sentido de cada festividad -adviento, navidad, cuaresma-pascua, pentecostés, final del camino-, propone algunas orientaciones para celebrarlos en comunidad y ahonda en tres elementos: situación, palabra de Dios y preguntas para celebrar cristianamente las fiestas.