La aventura del celibato evangélico : sublimación o represión. Narcisismo o alteridad - Domínguez Morano, Carlos ((Frontera Hegian ;)
Frente al cuestionamiento a que está siendo sometido el célibato evangélico por el supuesto de que el ejercicio de la sexualidad es importante para la salud mental, el autor analiza desde el psiconálisis la sexualidad, la sublimación, la justificación de la renuncia a la práctica sexual y los factores de los equívocos al optar por este estado de vida.